宁迟

御泽only,废话很多的发文号
简书挂了,看肉走AO3:https://archiveofourown.org/users/LatterBetter/works

【御泽】五十度(上)

* 点梗,办公室paro,老板御幸x助理泽村
* 218御泽日快乐!

------
“……第三季度Fixed income收益增长显著,尤其是Credits,就目前的数据来看……”

负责汇报的演讲者还在滔滔不绝,而大老板御幸坐在长桌的一头,左手撑着下巴,右手转着签字笔,眼神落在桌面的报告上,也分不清到底有没有认真在听在看,或者根本就是在发呆走神。

就算是发呆走神又怎么样呢,他是老板,爱干什么都行。坐在旁边的泽村一边咬牙切齿地想着,一边在键盘上运指如飞记录要点,兢兢业业地履行着他的助理职责。

然后他突然僵住了。

手工皮鞋弧度完美的鞋尖抵在了他的大腿内侧,暧昧地滑动起来。

泽村咬咬下唇,企图继续他的工作。然而那作乱的人根本没准备放过他,动作时快时慢,时而用鞋头轻点时而用鞋面重重拍击,碰触的位置越来越往上越来越微妙,搅得泽村越来越心神不宁。就在马上要触到腿间时,泽村一哆嗦,狠狠地敲了一下回车。

正巧碰上演讲者话间停顿,安静的会场里,清脆的敲击声明显得刺耳。有几个高层偏头看过来,却只见他们的老板倾身探向藏在笔记本屏幕背后的小助理,轻声说了什么。

“给我上一季度的数据。”

一句话几乎是用气喷在泽村耳边,让他直接从耳根红到耳尖。然而说话的人还一脸一本正经,这个要求也是无可挑剔,敬业的小助理只能飞快地调出之前的存档,再恨恨地瞪了他的老板一眼。

御幸恍若未见,把笔夹在指间,伸手去滑触摸板,一半的掌心都覆在泽村的左手上。

“上一季财报第二的Equity,这一季出了两次重大失误,给大家讲讲具体的影响吧。”

御幸轻描淡写地说着,那边的演讲者却紧张得开始冒冷汗。大家的注意力又重新回到了演讲台上,没人注意到他们的老板把收回去的右手放在了桌子底下。

除了泽村。他眼睁睁地看着签字笔的笔头落在了自己皮带下方,沿着腰线画起了圈。酥痒的感觉在下腹累积,充满暗示的位置让泽村不得不想起了某些过往的场景,而在他腰眼敏感点上那极富技巧的一戳,让他脊柱发麻,差点控制不住叫出声,忍无可忍地反手抓住了御幸的手腕。

道貌岸然的大boss终于绷不住翘起了一点点嘴角,瞟了一眼呲牙咧嘴的炸毛小助理,把材料一收,自顾自站了起来。

“我这边之后有个电话会议,后面也没什么重要内容了,渡边主持下。泽村,你把一会儿要用的资料打印了送到我办公室。”

------
一脚急刹车,剩下的220更(喂)
因为情人节说的落地窗好像没什么人感兴趣(大概根本没看到!),作者也写不出温情的肉,所以还是搞点带感的!
好像好久没写肉了…

评论(5)
热度(59)

© 宁迟 | Powered by LOFTER