宁迟

御泽only,废话很多的发文号
简书挂了,看肉走AO3:https://archiveofourown.org/users/LatterBetter/works

【御泽】《Mamihlapinatapai 将爱》出本预告,CP22参展预定

八字还剩一撇的我来做预告了!

为了避免空摊以及响应CP的独立申摊活动,还是准备把这篇文出个本凑个单(。

预览请点tag或者直接走归档,字数3w+,除了已公开的部分,还会有剩下的半截御幸视角番外和一辆(也许两辆?)比较完整的车。另外因为这篇是点梗,  @御澤一生推 姑娘如果不嫌弃到时候会直接送你一本……!

照例直参CP22-D1,摊位还是回归我们的御泽催婚组,届时也会有栗子的新刊(如果关窗顺利……)Last Cross和一堆特典!然后红豆(在我们的威逼下)也有一个本。后续如果还有别的寄售也会持续更新,要去CP22的大家可以关注下!

不过CP22真的……好远啊!!!!坐地铁一个小时下来还要走路简直GG……外地来的小伙伴倒是可以直接虹桥下了直接去或者附近找地方住,虽然那附近也没啥好地方住就是了……


评论(22)
热度(27)

© 宁迟 | Powered by LOFTER